山のほうでは、もう紅葉が始まっているみたいですね。
平地のほうでも、あと半月くらいすると、
きれいに色づいてくるかもしれませんね。
焼き菓子の新しい商品が登場しました。
「カレ・ド・ショコラ」
サクサクの2枚のサブレ生地に生チョコレートをサンドしました。
サブレ生地とショコラのバランスが絶妙です。
「ガレットナンテール」
サブレよりも厚く、サクサクだけど、中はしっとりです。
バターがたっぷり入ってとても贅沢な焼き菓子です。
秋の夜長のひとときに、お茶と焼き菓子で本を楽しむなんていかがですか?
2009-10-29 17:31
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0