ケーキ教室のご案内 [ニュース]
8月のケーキ教室のご案内
●8/10(日)15:00~ 凍頂ウーロン茶のカキ氷 大石プラムジュレがけ
●8/17(日)15:00~ 白桃と洋ナシのクラフティ
●8/24(日)15:00~ 凍頂ウーロン茶のカキ氷 大石プラムジュレがけ
1回¥4,500
要 電話予約
暑い夏にアングレース特製の冷た~いカキ氷。シェフおすすめの大石プラムの甘酸っぱいジュレがけです。
そしてクラフティはフランス リムーザン地方伝統の家庭焼菓子。
フルーツたっぷり、プリンとクレープのあいのこのような食感です。
両方とも、シェフの特製、とっても美味しいデザートです!
教室でお待ちしています!
●8/10(日)15:00~ 凍頂ウーロン茶のカキ氷 大石プラムジュレがけ
●8/17(日)15:00~ 白桃と洋ナシのクラフティ
●8/24(日)15:00~ 凍頂ウーロン茶のカキ氷 大石プラムジュレがけ
1回¥4,500
要 電話予約
暑い夏にアングレース特製の冷た~いカキ氷。シェフおすすめの大石プラムの甘酸っぱいジュレがけです。
そしてクラフティはフランス リムーザン地方伝統の家庭焼菓子。
フルーツたっぷり、プリンとクレープのあいのこのような食感です。
両方とも、シェフの特製、とっても美味しいデザートです!
教室でお待ちしています!
タグ:ケーキ教室
2008-08-06 13:07
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0